Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Славен Билич нашёл слабое место сборной Англии   Дата: 07 сентября 2009 г.

Славен Билич нашёл слабое место сборной Англии В преддверии предстоящего в среду ключевого матча отборочной кампании к Чемпионату Мира-2010 между сборными Англии и Хорватии наставник хорватской команды Славен Билич предпринял психологическую атаку на соперника, заявив, что при Фабио Капелло родоначальники футбола утратили традиционно присущую им агрессивность. 

В среду Билич выведет свою талантливую команду на поле "Уэмбли" в надежде повторить историческую победу ноября 2007 года, в результате которой Англи осталась за бортом Евро-2008, а Стив Макларен лишился места главного тренера сборной. 

И бывший защитник "Вест Хэма" и "Эвертона" утверждает, что разглядел у сборной Англии слабое место, в которое и попробует ударить. 

"При Каппелло сборная Англии стала совершенно другой команда, - заявил Славен Билич в пространном интервью The Daily Mail. – У неё есть свои преимущества, однако она также что-то потеряла. У нее отсутствует та самая "английскость", которая всегда делала Англию сложным соперником. 

"Могу лишь сказать, что у этой команды определенно чего-то не хватает, и мы знаем, что именно. Но, конечно, я не собираюсь об этом говорить - это наш секрет. К сожалению, я не могу рассчитывать на наш успех 2007 года. Английские игроки никогда не сдаются. Да, это был удар для них, но все это забылось две недели спустя, когда "МЮ" и "Челси" вышли на поле друг против друга. Не думаю, что у нашей команды есть страх. Мы не обыгрывали их десять раз подряд, но хорватская сборная может стать единственной в мире, которая сделает это два раза на "Уэмбли".

В рамках отборочной кампании к Евро-2008 команда Славена Билича дважды обыграла ведомых МакЛареном англичан, однако в прошлом году, когда "Трёх Львов" уже возглавил Капелло, потерпела отрезвляющее поражение со счётом 1-4 в родном Загребе. 

В субботу сборная Хорватии не без труда победила с минимальным счётом 1-0 Беларусь, и Биличу остается только надеяться, что англичане, как и два года назад, предпримут акт самоуничтожения, когда для выхода в финальную часть Чемпионата Европы им достаточно было в заключительном матче на "Уэмбли" не проиграть, однако в итоге всё завершилось сенсационной победой Хорватии со счётом 3-2. 

"Тот шрам останется у них ещё надолго, однако рассчитывать на повторение той истории было бы неправильно,- добавил Билич. – Если бы это было правдой, Джон Терри после того, как не забил пенальти в Москве, никогда не подошёл бы так близко ко второму подряд финалу Лиги Чемпионов".  Реклама: подробное описание тут .

"Английские игроки никогда не сдаются, и Терри был великолепен в полуфинальных матчах Лиги Чемпионов против "Барселоны". Когда "Челси" проиграл "Барселоне", это был для них большой удар, однако очень быстро они снова играли в превосходный футбол". 

"И я не думаю, что у них есть страх перед Хорватией. Мы не побеждали их десять раз подряд, хотя и остаёмся единственной командой, которая сделала это дважды". 

Ведран Чорлука пропустит матч с англичанами
Ведран Чорлука пропустит матч с англичанами

В матче с Англией не смогут сыграть два ключевых игрока сборной Хорватии – нападающий "Тоттенхэма" Лука Модрич и его одноклубник Ведран Чорлука, удаленный с поля в субботнем матче с Беларусью.

Тем не менее, Чорлука отправится на "Уэмбли" с командой, чтобы поддержать её морально.

"Мы не очень хорошо сыграли с Беларусью, но, может, это и хорошо. Может, Англия нас недооценит, - сказал хорватский футболист. - Когда они победили нас в Загребе, то доказали, что по-прежнему остаются великой командой. Мы будем аутсайдерами, но эта роль нам вполне подходит – мы вполне можем извлечь из этого выгоду".
 

ukfootball.ru



Просмотров:725

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds