Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Покупателя на телевизионный показ матча Украина – Англия не нашлось   Дата: 07 сентября 2009 г.

Покупателя на телевизионный показ матча Украина – Англия не нашлосьВсё идёт к тому, что болельщики сборной Англии рискуют не увидеть предстоящий 10 октября в Днепропетровске отборочный матч Чемпионата Мира-2010 против сборной Украины – покупателя на телевизионные права на этот матч пока попросту не нашлось.  

В среду сборная Англии принимает на "Уэмбли" Хорватию и в случае победы досрочно завоюет путёвку в Южную Африку, однако может случиться и так, что победить подопечных Славна Билича родоначальникам футбола не удастся, и в этом случае, при условии, что Украина в этот же день обыграет Беларусь, следующий такой шанс представится только 10 октября в Днепропетровске. 

Изначально права на показ матча с Украиной принадлежали телекомпании Setanta, которые были ей проданы международным футбольным агентством Kentaro Group. Однако после коллапса ирландского оператора Kentaro был вынужден снова выйти на рынок в поисках альтернативного решения. 

Вот только найти его пока так и не удалось – ни ITV, ни Sky, ни Channel Five интереса к матчу не проявили, не привели к результату и начатые было переговоры с BBC. В результате появилась реальная угроза того, что на территории Соединённого Королевства встреча сборных Украины и Англии транслироваться попросту не будет. 

Впрочем, кое-какое решение в Kentaro Group всё же нашли – речь идёт об онлайн-трансляции игры, и с этой целью компания заручилась услугами специализированной компании Perform, который должен помочь организовать платное вещание в Интернете. 

"мы говорили с каждым без исключения традиционным телевизионным оператором в Великобритании, однако предложения на сегодняшний день на нашем столе нет, - заявил исполнительный директор Kentaro Group Филлип Грот. – Поэтому мы считаем, что Интернет остаётся единственной доступной опцией для болельщиков, и начинаем работать в этом направлении". 

"Это будет первый раз в истории нашего национального спорта, когда эксклюзивное вещание будет вестись в Интернете". 

Во всей этой ситуации есть одно "но" – отнюдь не все болельщики имеют регулярный доступ к широкополосному Интернету. Однако Английская Футбольная Ассоциация в матче с Украиной выступает номинальным "гостем" и повлиять на ситуация не может и может лишь надеяться, что за оставшееся время какое-то решение всё же будет найдено. 

ukfootball.ru



Просмотров:710

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds