Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Англия - Андорра - 6:0   Дата: 11 июня 2009 г.

Сборная Англии сделала еще один уверенный шаг на пути к финальной стадии Чемпионата Мира 2010 года. Родоначальники футбола в домашних стенах переиграли Андорру, отправив в ворота соперника по 3 безответных мяча в каждом из таймов - 6:0.

По сравнению с матчем против Казахстана 4 дня назад в стартовом составе англичан произошло 3 изменения. Вместо дисквалифицированного Гарета Бэрри в центре поля появился Дэвид Бекхэм - для ветерана эта встреча стала первой в национальной команде за 2 последних года, когда он выходил с первых минут. В пару к Джону Терри обороняться отправился Жульен Лескотт, а не Мэттью Апсон, как многие предполагали. Эмиля Хески заменил Питер Крауч.

Стоит сказать, что, несмотря на забастовку работников лондонского метро, в будний день на поединок против футбольного карлика, коим является сборная Андорры, пришло достаточное количество народа - почти 58 тысяч зрителей. Полупустого "Уэмбли", о котором говорили злые языки, не получилось. Вернемся непосредственно к матчу.

Хозяева весьма мощно начали поединок. Быстро пристрелялся Уэйн Руни - первый удар нападающего принял на себя каркас ворот, а уже на 4 минуте мяч, посланный игроком "Манчестер Юнайтед", беспрепятственно влетел в ворота. Глен Джонсон выполнил отличную передачу со своего правого фланга на дальнюю штангу, и Уэйн классно пробил головой - 1:0.

Команда Фабио Капелло полностью владела преимуществом, однако, второго гола пришлось ждать до 29 минуты. Вновь прорвался по флангу Джонсон, отдал на Тео Уолкотта, а тот откатил назад под удар Фрэнку Лэмпарду. Полузащитник "Челси" оказался точен - 2:0.

Через 10 минут защитник Джонсон проделал еще раз свой трюк - последовала передача в штрафную, и Руни сходу пробил - 3:0. В перерыве Капелло произвел 2 замены. Стивен Джеррард и Уэйн Руни отправились отдыхать, а противостоять Андорре вышли Эшли Янг и Джермейн Дефо.

Во втором тайме показалось, что Андорра стала обороняться пуще прежднего. Все 11 футболистов гостей находились, если не внутри собственной штрафной площадки, то не далее нескольких метров от нее. В какой-то момент соотношение по владению мячом составило 83% хозяйских против 17% гостей.

На 63 минуте в составе англичан произошла последняя замена. Эшли Коул уступил свое место Уэйну Бриджу, тем самым предоставив бирмингемцу Янгу простор на левом фланге. Правое крыло, где играл Уолкотт, было не менее активно. Игроки Андорры просто не успевали за своими более быстрыми и мастеровитыми соперниками.

Ближе к концу матчу разница в физической подготовке команд стала еще отчетливее. Воспользовавшись этим, англичане забили еще 3 гола. Дубль оформил Дефо. Сперва нападающий "шпор" сыграл головой после навеса Джонсона, а затем добил мяч после штрафного Бекхэма. Точку в матче поставил Крауч, воспользовавшись осечкой голкипера сборной Андорры - 6:0.

Англичане одержали легкую победу. В сентябрьском матче против Андорры на выезде команде Капелло потребовалось аж 49 минут, чтобы взломать оборону соперника. На сей раз только 4. 100-процентный результат сохранен - 21 очко из 21 возможного набрано. Разница мячей тоже впечатляющая - 26:4. С отличным настроением игроки сборной Англии и сам Фабио Капелло уходят на летний отдых.

Premiership.ru

Капелло поблагодарил болельщиков

Фабио Капелло не ожидал, что фаны заполнят Уэмбли в сегодняшней игре против Андорры.

И дело не в слабости соперника, а в проблемах с транспортом - в Лондоне идет забастовка работников метро, а потому людям сложнее добраться до стадиона.

Однако болельщики все равно пришли на арену, пусть и не сумели ее полностью заполнить. Перед встречей Фабио Капелло выступил, поблагодарив фанов за их поддержку. В нашем интернет-магазине множество товаров для спорта, туризма и отдыха sporto prekes , купить которые купить вы можете вы можете прямо сейчас Сообщается, что всем, кто не сумел приехать на матч из-за проблем с транспортом, будет возмещена стомость билетов.

источник: Reuters

Сборная Англии - сборная Андорры - 6:0 (3:0) видео и фото

Голы: Руни 4, 39, Лэмпард 28, Дефо 73, 76, Крауч 81.

Англия: Грин, Джонсон, Лескотт, Терри, Эшли Коул (Бридж 63), Уолкотт, Бекхэм, Лэмпард, Джеррард (Янг 46), Руни (Дефо 46), Крауч.

Андорра: Альварес (Гомес 89), Айяла, Ильдефонс Лима, Сонехе, Энтони Лима (Валес 47), Гарсия, Хименес, Андорра, Виейра, Морено, Сильва (Фернандес 79).

Предупреждения: Андорра 41, Альварес 44.



Просмотров:1466
Комментарии:
2012-05-10 01:01:04ngoasvrdsAmkJQ wwfhngfhenzp, [url=http://cpereevlepdf.com/]cpereevlepdf[/url], [link=http://ivwfykuownbj.com/]ivwfykuownbj[/link], http://fjvfgxhxlzwl.com/

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds