Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Англия громит Казахстан 4-0   Дата: 07 июня 2009 г.

Общее противостояние подопечных Капелло и казахов в отборочном цикле заканчивается убедительной победой родоначальников - 1:9.

Англия громит Казахстан 4-0

Матч в октябре на Уэмбли и сегодняшний похожи едва ли не как две капли воды. И тогда, и сейчас сборная Казахстана резво как для себя начала, но развалилась уже после первого пропущенного мяча. И тогда, как и сейчас, английская дружина не продемонстрировала ничего искрометного. Лучше всего этот факт доказывает реакция Фабио Капелло на последней минуте - и при счете 4:0 итальянец негодовал, будто его команда проигрывает, а на кону выход в финальную стадию. Но мы-то знаем, что вопрос со своих выходом британцы решили уже давно. Уж не нам ли знать...

И именно поэтому на любые кадровые потери на Туманном Альбионе смотрели спокойно. Развеялся дым, смолкла канонада касательно неприглашения в сборную Майкла Оуэна. Зато хорошего хоть отбавляй: вот и Хески в строю, вот и Уолкотт на ногах. Нет Фердинанда? А разве это проблема, если есть Апсон?

Произошли изменения и в рамке ворот. Оккупировал оную Роберт Грин - и поначала казалось, что кипер Вест Хэма даже немного нервничал. На первой минуте хозяева чуть не закинули дурака после неуверенной игры стража английских ворот, но со временем они только лишь убедили Роба, что нервничать в действительности не стоит. Тем более что потенциально опаснейший в атаке сборной Казахстана Остапенко получил травму еще до первого гола.

Этот самый гол назревал, хотя стоит признать, что до него родоначальники не создали ни единого момента. kinokot.net Зато каким простым по исполнению вышло взятие ворот - Джеррард подал в центр штрафной, Гарет Барри воспользовался сонливостью защитника и пробил в ворота - 0:1.

Второй мяч подарил англичанам Мокин - тот, который вратарь. Джеррард пытался закинуть мячу ему за спину, а кипер, пытаясь выручить своих, перевел снаряд на ногу набегавшему Эмилу Хески - Бруно забил и снял, кажется, уже все вопросы.

Третий мяч забил Руни: отличные действия Глена Джонсона на фланге, который прострелил в центр, а Уэйн со второй попытки пробил вратаря. Еще через некоторое время Хески помогут упасть в штрафной, а Лампарду не понадобилась чья-то помощь, чтобы реализовать пенальти.

Итог предсказуем и логичен.Иван Громиков, Football.ua

Комментарии: 

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло прокомментировал результат отборочного матча ЧМ-2010 против Казахстана (4:0).

«Меня удивила игра казахов в начале матча. Они были хороши и неплохо прессинговали. Нам было тяжело разыгрывать мяч. Так всегда бывает, когда играешь с командами слабее твоей – они сильно проводят стартовый отрезок встречи.

Мы пытались играть в быстрый, короткий пас, но на таком поле делать это не очень получалось. Передачи получались слишком сильными.

Победа над Андоррой будет большим шагом к выходу на чемпионат мира. Тогда у нас будет 21 очко, а это много», – заявил Капелло в эфире Setanta Sports.

Автор последнего гола англичан в игре с Казахстаном Фрэнк Лэмпард прокомментировал матч изданию The Sun.

«Мы должны были серьезно отнестись к игре, работать и сосредоточиться перед прошедшим матчем.

Нам понадобилось 20 или 30 минут чтобы поймать наше движение, и когда мы это сделали игра пошла.

Я думаю мы сыграли хорошо и несмотря на некоторые факторы, добились успеха»

«На таком поле нам оставалось только пытаться играть как можно лучше. Если не считать начало игры, думаю, у нас получалось неплохо.

Нужно не останавливаться. От выхода на чемпионат мира нас отделяет только пара побед», – цитирует Лэмпарда Sky Sports.

Защитник сборной Англии Джон Терри поделился впечатлениями от матча квалификации ЧМ-2010 против Казахстана (4:0).

«Матч с Казахстаном получился сложным. Мы знали, что он таким будет. Считаю, что первые 40-50 минут встречи соперники играли очень хорошо, но потом сложилось ощущение, что они подустали.

Во втором тайме мы играли в свой футбол и стали намного лучше контролировать мяч. Мы добились в итоге отличного результата.

Приятно, что мы продолжаем свою впечатляющую кампанию. Шесть побед в шести матчах – это фантастика. Но мы еще не добились права сыграть на чемпионате мира. У нас хорошие шансы, но пока мы ничего себе не гарантировали.

Нас ждет матч с Андоррой. Эта команда может очень плотно сыграть в обороне и создать нам проблемы. Но если одержим седьмую победу подряд, это будет еще более фантастично.

Думаю, давление болельщиков на нас не уменьшилось. Оно всегда присутствует, когда играешь на уровне сборных. Все ждут от нас, что мы будем легко выигрывать, но порой победа дается крайне тяжело.

Мы играли с Андоррой в прошлом году, и нам тогда пришлось нелегко. Команды стали играть намного умнее, они знают, как противодействовать более сильным соперникам. Тем не менее, сейчас мы демонстрируем очень хорошую игру и находимся на пути к нашей цели», – цитирует Терри Sky Sports.

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной Англии Дэвид Бекхэм прокомментировал результат отборочного матча ЧМ-2010 против Казахстана (4:0).

«Именно это нам пока и удается в квалификации чемпионата мира – выигрывать, несмотря на блеклую игру в началах матчей. Играли с командами, которые усложняли нам жизнь в первые 20-25 минут, но в итоге наш опыт, профессионализм и высокий уровень сказывались на результате.

Знали, что сегодня придется тяжело. В первые 20-25 минут играть было сложно, но после того, как забили первый гол, все пошло нормально. По-моему, здорово, что мы способны преодолеть проблемы по ходу матча», – цитирует Бекхэма Sky Sports.

spotrs.ru

Казахстан - Англия 0:4 фото и видео
Голы: Барри, 39, Хески, 45, Руни, 73, Лампард, 77 (с пен.)

Казахстан: Мокин, Киров, Абдулин, Кислицын, Карпович, Нуссербаев, Скорых, Остапенко (Ибраев, 27), Кукеев, Аверченко, Логвиненко

Англия: Грин, Джонсон (Бекхэм, 75), Коул, Барри, Апсон, Терри, Уолкотт (Райт-Филлипс, 46), Лампард, Хески (Дефо, 80), Руни, Джеррард

Предупреждения: Абдулин, Нуссербаев - Барри



Просмотров:1562
Комментарии:
2015-12-16 22:39:43DanielleWhat a pluaesre to meet someone who thinks so clearly

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds