Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Руни и Лэмпард уважают Казахстан   Дата: 05 июня 2009 г.

 Незадолго до матча квалификации ЧМ-2010 между сборными Казахстана и Англии Уэйн Руни и Фрэнк Лэмпард сошлись во мнении, что предстоящий поединок получится для их команды непростым.

Как дела в МЮ и "Челси"?
Лидеры группы 6 прилетели в самый большой город Казахстана за три дня до поединка с местной сборной и на следующий день дали первую пресс-конференцию. На вопросы журналистов отвечали Руни и Лэмпард. Оба были в хорошем настроение и много шутили, а большая часть вопросов касалась последнего финала Лиги чемпионов УЕФА с участием клуба Руни "Манчестер Юнайтед" и положении дел в "Челси", цвета которого защищает Лэмпард. Затронули игроки и тему ближайшего матча с Казахстаном, который состоится 6 июня на Центральном стадионе Алматы. "Я полностью отошел от финала Лиги чемпионов и переключился на матчи сборной", - заявил Руни.

"Я бы хотел забить гол-два"
Форвард вспомнил предыдущий поединок с Казахстаном, который состоялся 11 октября на "Уэмбли". Казахстанцы тогда сотворили маленькое чудо, сохранив ворота в неприкосновенности в течение первого тайма. Однако англичане все-таки сумели дожать соперника во второй половине. Игра завершилась разгромом - 5:1, но нападающий "Манчестер Юнайтед" не считает, что победа далась его команде легко. "В первые 45 минут Казахстан хорошо играл в обороне и имел пару опасных моментов у наших ворот, - вспомнил он. - Во втором тайме мы играли гораздо лучше и заслуженно победили. На предстоящий матч у нас серьезный настрой - мы приехали за победой. А я, если честно, хотел бы забить гол или даже два, ведь я буду играть на позиции чистого нападающего. В клубе у меня немного другая роль". Качественный эффективный дапоксетин priligy стал невероятно доступен.

"Сильные стороны Казахстана - это дисциплина и организованность. Я уверен, что нас ждет нелегкий матч" Фрэнк Лэмпард

Лэмпард уважает Казахстан
Лэмпард тоже не стал заранее сбрасывать сборную Казахстана со счетов, хотя в ее активе после пяти матчей всего три очка, а у англичан - на 12 больше. "Слабые команды с каждым годом становятся сильнее, и мы постоянно узнаем, что та или иная сборная обыграла кого-то из фаворитов. Тот факт, что сборная Англии потратила очень много времени на дорогу до Казахстана, как раз и говорит о том, что мы относимся к сопернику с уважением. Сильные стороны Казахстана - это дисциплина и организованность. Я уверен, что нас ждет нелегкий матч".

©uefa.com



Просмотров:729
Комментарии:
2012-04-21 08:48:16unmhtecveeoJwHPZd oasdguckouwx, [url=http://bgppxlsptumz.com/]bgppxlsptumz[/url], [link=http://zmjwlbgqyuvk.com/]zmjwlbgqyuvk[/link], http://dsriyzcjatoa.com/

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds