Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Фрэнк Лэмпард: «Сборной Англии не хватало такого сильного тренера, как Капелло»   Дата: 31 марта 2009 г.

Фрэнк ЛампардПолузащитник лондонского «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард заявил, что Фабио Капелло идеально подходит на должность главного тренера сборной Англии, так как является властным и независимым лидером, способным сплотить игроков и сделать из сильных индивидуальностей такую же сильную команду.

«Капелло – это именно тот тренер, который был нужен сборной Англии. Раньше нам не хватало сплоченности. Было очень хорошо видно, что в сборной Англии собраны яркие индивидуальности, но все играют сами по себе. Разумеется, далеко не все сексуальные фантазии можно воплотить в жизнь, но молодые люди часто пользуются своим воображением, чтобы быть в сексуальной форме, когда находятся в постели со своей партнершей. Некоторым мужчинам достаточно взглянуть на фото проституток , как сразу у них возникают сексуальные фантазии. А другим никакие фото проституток не помогут, что бы появились мысли о сексе. Таким мужчинам нужна интимная близость. У нас всегда были очень сильные футболисты, но сборная выступала плохо, потому что не была налажена командная игра.

Для того, чтобы играть в командный футбол, нужны полное подчинение тренеру и сплоченность. Нужно работать на твоих партнеров и быть готовым сыграть на непривычной для себя позиции, если это необходимо. Именно это привнес в игру сборной Англии Фабио Капелло.

Сборной Англии нужна была сильная рука во всем, что касается дисциплины на поле и за его пределами, одежды, поведения в отеле, питания – во всем. Нам нужен был сильный независимый лидер, каким является Капелло. Когда он работал в мадридском «Реале» он часто принимал непопулярные решения в отношении футболистов, но они всегда шли команде на пользу.

Каждый англичанин имеет собственное мнение относительно сборной Англии, это естественно, но нам нужен был тренер, который никого не слушает и идет своим путем. На мой взгляд, работа главного тренера сборной Англии невероятно сложна из-за колоссального давления, того, что ты не можешь регулярно работать со своими футболистами, и у каждого есть свое мнение, кого ты обязан ставить в состав. Это работа для сильного и независимого человека.

Раньше я не сомневался в том, что обязательно получу сообщение с вызовом в сборную. Но с Капелло не расслабишься – он определяет состав сборной в зависимости от того, в какой форме находится каждый футболист в данный момент. Те, кто достойно выступают за свой клуб, получают шанс играть в сборной.

Сначала некоторым непросто было свыкнуться с мыслью, что ты обязан беспрекословно выполнять малейшее пожелание тренера, но, когда видишь, что это приносит победы, понимаешь, что так надо», – цитирует Лэмпарда The Guardian.

Sports.ru



Просмотров:1150

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds