Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Руни ставит перед собой новые цели   Дата: 31 марта 2009 г.

Уэйн РуниФорвард МЮ, который был одним из лучших в матче-избиении словаков, заставив на время приумолкнуть скептиков и критиков, поведал о своих ближайших целях.

Несмотря на то, что Уэйн уже приложил руку к триумфу манкунианцев в Клубном чемпионате мира и Кубке Английской лиги, форвард настраивает себя на более крупные победы. Принцип "былые успехи - история, смотри только вперед" Руни почерпнул от своих партнеров по клубу. Вот и на грядущий поединок против сборной Украины Уэйн взирает именно с этой колокольни.

"Я хочу выиграть как можно больше трофеев, выходить чаще и забивать больше", - поведал Руни официальному сайту Футбольной Ассоциации.

"Когда я закончу свою карьеру, - я смогу оглянуться на былые заслуги, но сейчас, пока я играю, не хочу смотреть назад. Только вперед, к следующим вершинам.

После того, как мы выиграли Лигу чемпионов, тренер сказал: "Убедитесь, что вы готовы к следующему сезону". Это именно то, о чем нельзя забывать. Можно наслаждаться ночью триумфа, однако после этого необходимо смотреть вперед, дабы добиться победы вновь".

Руни также традиционно явил и пару теплых слов в адрес наставника сборной - Фабио Капелло.

"Когда тренер пришел и изменил обыденное положение вещей, команда начала играть в более качественный футбол. Основная цель заключается в том, чтобы побеждать в отборочных играх, и мы осуществляем ее. К счастью, я сумел несколько раз отличиться - это здорово.

Разумеется, каждый игрок стремится завоевать трофей со сборной Англии, к тому же, этого все заждались. Если мы сумеем сделать это в ближайшие несколько лет, я уверен, болельщики, футболисты и персонал будут неимоверно рады". 

Напомним, Англия довольно-таки серьезно претендует на поездку в ЮАР, одержав победы в первых четырех играх в отборочной группе. дженерик сиалис софт Украина пока является единственной командой, против которой подопечные Капелло не играли в данном отборочном цикле.

"В нашем активе ряд прекрасных результатов и футбольных спектаклей в квалификационных играх прошлого года. Однако предстоит провести несколько важнейших поединков и мы не должны почивать на лаврах", - заключил Руни.

Football.ua



Просмотров:885

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds