Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Хески не сыграет против Украины   Дата: 30 марта 2009 г.

Эмиль Хески и Фабио КапеллоНападающий бирмингемской "Астон Виллы" Эмиль Хески не сможет помочь сборной Англии в среду в матче против Украины из-за травмы подколенного сухожилия.

Данное повреждение 31-летний футболист получил в самом начале субботней товарищеской встречи против словаков. Забив первый гол, уже на 14 минуте он был вынужден покинуть поле.

На замену Хески вышел Карлтон Коул, но и он вскоре вынужденно покинул поле, получив травму. То же самое во втором тайме произошло и с Питером Краучем. Таким образом, в преддверии матча отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 года против команды Украины Фабио Капелло остался лишь с одним здоровым нападающим - Уэйном Руни.

Сразу же после окончания субботнего поединка в срочном порядке в расположение английской сборной был вызван нападающий столичного "Тоттенхэма" Даррен Бент. Ожидалось, что Капелло может пригласить Майкла Оуэна или Кевина Дэвиса, однако, сам наставник исключил эти варианты.

Тогда же Капелло сообщил, что Карлтон Коул совершенно точно не сыграет против Украины, Хески придется пройти углубленное обследование, а здоровью Крауча, вроде бы, ничего не угрожает. Тем не менее, в воскресенье стало известно, что травма нападающего "Астон Виллы" оказалось куда серьезнее, чем предполагалось.

В ходе подробного обследования доктора обнаружили, что Хески повредил подколенное сухожилие своей левой ноги. Таким образом, его участие в матче с украинцами автоматически исключается. Это означает, что в среду Капелло будет сильно ограничен в выборе игроков атаки - кроме Уэйна Руни в его распоряжении будет не совсем здоровый Крауч, а также не тренировавшийся со сборной Бент. I say you: buy cvv dumps and be happy

Добавим, что к матчу на "Уэмбли" должны восстановиться двое игроков, пропустивших встречу со словаками из-за травмы. Речь идет о центральном защитнике Рио Фердинанде, которого в субботу подменял Мэттью Апсон, и вингере Шоне Райт-Филлипсе, чей правый фланг был отдан сперва Аарону Леннону, а затем и "рекордсмену" Дэвиду Бекхэму.

Premiership.ru



Просмотров:706

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds