Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
История переписана – Дэвид Бекхэм установил новый рекорд сборной Англии   Дата: 29 марта 2009 г.

becks109 

Сборная Англии со счётом 4-0 разгромила в субботу на "Уэмбли" в товарищеском матче сборную Словакии, иглавным событием вечера стал новый рекорд сборной Англии по количеству проведенных матчей полевыми игроками – выйдя на замену во втором тайме, 33-летний Дэвид Бекхэм в 109-й раз принял участие в матче за национальную команду, побив предыдущее достижение легендарного Бобби Мура.

Крис Томас
Специально для ukfootball.ru


Пронизывающий холодный ветер пробежал по "Уэмбли" в тот момент, когда Дэвид Бекхэм готовился выйти на поле. Он немного вздрогнул и притопнул ногой, словно отгоняя холод. Болельщики на трибунах разглядели знакомую фигуру и послали приветственный клич, однако Бекхэм оставался безучастным, полностью сосредоточившись на предстоящих 45 минутах игры. 

Четвертый арбитр проверил шипы на бутсах, Бекхэм ступил на поле, и арбитр дал свисток к началу второго тайма. Так была перевернута очередная страница в истории сборной Англии – предыдущее достижение Бобби Мура, 108 раз выходившего на поле в составе сборной Англии, было побито еще одним выходцем из Восточного Лондона. 

К чести Бекхэма, он не стал упиваться моментом. Вместо этого он тут же принялся усердно работать. Пожалуй те, кто знает его хорошо, смогут подтвердить, насколько он далек от того ставшего привычным карикатурного изображения, созданного бесчисленными таблоидами. 

Дэвид Бекхэм стал заметно старше, линии лица стали более очерченными. Даже его прическа остается неизменной на протяжении нескольких месяцев, и насколько можно судить, уже несколько дней, как на его теле не появилось новых татуировок. 

Но главное не это. Главное то, что он по-прежнему играет в футбол. Это не изменилось. И очень скоро Бекхэм это подтвердил. После первого же соприкосновения с мячом на нем нарушили правила, заставив распластаться на газоне. Естественно, сам же Бекхэм и выполнил штрафной удар, крученным удар отправив мяч в штрафную площадь гостей, всего на несколько сантиметров выше уже готовых замкнуть навес товарищей по команде. купить фары рабочего света для внедорожников и квадроциклов  

Англия 4 - 0 Словакия. Уйэн Руни забивает третий гол.

                                     Уэйн Руни забивает третий гол в ворота сборной Словакии

Далее последовала еще целая серия угловых и штрафных ударов в исполнении неувядаемого Бекхэма, кульминацией которых стал выверенный навес с правого фланга точно на голову Уэйна Руни на 70-й минуте, и удар форварда "Манчестер Юнайтед" был безупречен. 

Радость Бекхэма оказалась сдержанной. Этот навес он отрабатывал годами, и забитый гол его не удивил. Удивить он мог разве что футболистов сборной Словакии – если до этого они еще пытались оказывать достойное сопротивление родоначальникам футбола, второй гол их окончательно надломил, и в итоге все завершилось полным разгромом, заверили который Фрэнк Лэмпард и забивший свой второй гол Руни. 

По окончании матча Дэвид Бекхэм на минуту задержался на поле, поприветствовав болельщиков, и, как показалось, даже проронил слезу. Действительно великий игрок, намного лучше чем его искусственно созданный имидж, и намного лучше, чем могут предположить некоторые критики. 

109 матчей в составе сборной говорят сами за себя. Вплоть до его появления на поле основное внимание было приковано к новой форме англичан. Оцениваемая в £50, она даже стала причиной отдельной пресс-конференции незадолго перед началом матча. 

Стоящая за новой формой компания Umbro обещала "подарить незабываемое путешествие в совершенный мир спортивной экипировки". Впрочем, пресс-конференция оказалась очень короткой, и зрителям самим оставалось оценить 45-ю новую форму сборной за последние 43 года. Персональное мнение? За 50 фунтов в наши дни можно купить намного больше. 

Можно, разве что, согласиться, с автором ее дизайна Уэйном Хемингуэем, подчеркнувшим, что новая форма "белая, очень простая и футболисты в ней смотрятся очень хорошо". 

Вот только если бы они еще и играли также хорошо, как хорошо на них лежит новая форма, "Уэмбли" был бы полностью счастлив. Однако именно этого и не было. Хотя начало, впрочем, было многообещающим, когда Стивен Джеррард словно локомотив ворвался в штрафную площадь гостей, на мгновение посеяв в ней хаос. 

Хорошо смотрелся Аарон Леннон, блестяще действовал Уэйн Руни, и забитый на 17-й минуте гол был вполне заслужен. Запомнится это гол тем, что в нем было задействовано легкое прикосновение Руни, мгновенная реакция Джеррарда и хитроумный завершающий удар Эмиля Хески, полный беспощадности, какая только может быть при ударе с двух метров. 

Однако всего через две минуты все тот же Хески непонятно каким образом умудрился головой не попасть в ворота соперника. Некоторые даже утверждают, что это самый худший промах за всю историю сборной Англии. Не знаю, как насчет всей истории, но в этой новой форме это был точно самый худший промах. 

Дэвид Бекхэм - 109 матчей за сборную Англии

                                       Дэвид Бекхэм приветствует болельщиков по окончании матча

Этот момент изменил весь рисунок игры на поле – футболисты сборной Англии откровенно забуксовали. Ритм сбился, проглядывала необъяснимая нервозность в действиях, и вполне ожидаемо трибуна начали роптать. 

Однако делу это не помогало. Помог только выход на поле Дэвида Бекхэма, который сполна оправдал все ожидания. Как и чаще всего в предыдущих 108 матчах. 

Англия 4 – 0 Словакия

Товарищеский матч.
28 марта 2009. Лондон. Wembley Stadium. 85,512 зрителей.


  07' [1 - 0] Хески
  70' [2 - 0]Руни  
  78' Сапара
  82' [3 - 0] Лэмпард
  90' [4 - 0] Руни

Англия: Джеймс (Фостер 46), Джонсон, Апсон, Терри, Эшли Коул, Леннон (Бекхэм 46), Лэмпард, Барри, Джеррард (Даунинг 46), Хески (Карлтон Коул 15, Крауч 34, Каррик 74), Руни.

Словакия: Сенецки, Пекарик, Валахович, Шкртел, Чех (Йендришек 46), Шестак (Якубко 72), Забавник, Кархан (Штрба 83), Козак (Сапара 62), Хамшик (Минтал 79), Виттек (Голошко 46).

Арбитр: Ален Хамер (Люксембург)



Просмотров:1941
Комментарии:
2009-04-06 01:04:39СяваЗдраво! Бекс бодрячком!

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds