Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Будущее сборной Англии по версии Guardian   Дата: 17 ноября 2008 г.
Газета Guardian выбрала 20 лучших английских футболистов до 18 лет.

Жозе Бакстер, 16 лет, Эвертон, нападающий


Когда ему было 14 лет, его уже считали более талантливым, чем Уэйна Руни. Прошлым летом он бросил школу и присоединился к первой команде Эвертона, которая в то время проводила тур по Швейцарии и США. Официально дебютировал в первой команде в этом августе, в домашнем матче с Блэкберном, тем самым стал самым молодым игроком основы в истории Эвертона.

Марк Биверс, 18 лет, Шеффилд Уэнсдей, защитник


В прошлом сезоне болельщики назвали его игроком года, а защитник подписал контракт с шеффилдским клубом до 2012 года. Рост - 193 см. Хорошая скорость и игра в воздухе уже привлекли к нему внимание клубов Премьер-Лиги.

Джон Босток, 16 лет, Тоттенхэм, полузащитник

Он стал самым молодым игроком Кристал Пэлэс, дебютировав за них в прошлом сезоне в возрасте 15 лет и 287 дней. Летом он довольно скандально покинул клуб и переехал в Тоттенхэм за 700,000 фунтов. Высокий и элегантный атакующий полузащитник дебютировал за Шпор в матче против Динамо Загреб и стал самым молодым игроком и в этой лондонской команде - тогда ему было 16 лет и 295 дня.

Натан Дельфунесо, 17 лет, Астон Вилла, нападающий

Высокий (185 см) нападающий дебютировал за Виллу ранее в этом сезоне в матче против Хафнарфьордура, а в первом же матче за молодежную сборную Англии отличился хет-триком. Регулярно выступает за резерв и академию Астон Виллы, где много забивает.

Фабиан Дельф, 18 лет, Лидс, полузащитник


Кен Бейтс лишь посмеялся над предложением Ньюкасла в 1 миллион фунтов за талантливого и скоростного игрока. Дельфа можно заметить не только в первой лиге - недавно он стал основным и в молодежной сборной Англии Стюарта Пирса. Игроком также интересуются Арсенал и Манчестер Юнайтед, но если его и продадут, то не меньше, чем за 6 миллионов фунтов.

Даниэль Дринкуотер, 18 лет, Манчестер Юнайтед, полузащитник


Дринкуотер играет в МЮ с 9-ти лет. Двуногий полузащитник, отлично справляющийся с дальними передачами. В прошлом сезоне ему не везло с травмами, но менее перспективным от этого игрок молодежной сборной Англии не стал.

Джордан Хендерсон, 18 лет, Сандерленд, полузащитник

Правый вингер или оттянутый нападающий, который может вписаться в практически любую схему. Топ-клубы обратили на него внимание в последнем розыгрыше молодежного кубка Англии, когда он помог Сандерленду достичь полуфинала. Вчера дебютировал за первую команду.

Гэвин Хойт, 18 лет, Арсенал, защитник

Младший брат бывшего защитника Арсенала Джастина Хойта, Гэвин, перешел в Арсенал в возрасте 9-ти лет. Быстрый и атлетичный игрок, может играть как справа, так и в центре. Постоянно вызывается в молодежную сборную Англии, Арсен Венгер его использует в своем "молодежном" составе на матчах кубка Лиги.

Генри Лэнсбери, 18 лет, Арсенал, полузащитник

Мощный и крепкий, но в то же время очень креативный и забивной полузащитник тоже находится в Арсенале с 9-ти лет. В прошлом сезоне из-за воспалительного заболевания пропустил несколько месяцев, но в этом году демонстрирует неплохую игру в Кубке Лиги.

Джош МакИчран, 15 лет, Челси, полузащитник

Техничный левша, которого Челси сумели сохранить, несмотря на активный интерес Манчестер Юнайтед. Может играть на левом или на правом фланге и уже произвел хорошее впечатление на Луиша Фелипе Сколари. Был капитаном сборной Англии-U16.

Джейкоб Меллис, 17 лет, Челси, полузащитник


Игрок молодежной сборной Англии переехал в Лондон из Шеффилд Юнайтед летом 2007-го и с тех пор играл практически везде - от атакующего полузащитника (с этой позиции он недавно забил два гола резерву Ливерпуля) до центрального защитника.

Виктор Мозес, 17 лет, Кристал Пэлэс, нападающий

Родился в Нигерии, но с пяти лет живет в Великобритании. Выпускник академии Пэлэс в прошлом сезоне пробился в первую команду и подписал профессиональный контракт на 4 года. Сильный, техничный и быстрый.

Найл Рейнджер, 17 лет, Ньюкасл, нападающий


Рейнджер - звезда молодежной и резервной команд Ньюкасла. Забивной форвард - выпускник академии Саутгемптона, в этом сезоне несколько раз фигурировал в запасе первой команды и уже считается "новым Ширером".

Джек Родвелл, 17 лет, Эвертон, центральный защитник/полузащитник


В возрасте 16 лет и 284 дней дебютировал в матче против АЗ Алкмара, тем самым стал самым молодым игроком Эвертона, сыгравшим в еврокубках. Этого игрока молодежной сборной Англии часто сравнивают с Рио Фердинандом - он сильный, быстрый и уверенный. В этом сезоне 8 раз выступал за первую команду.

Фредди Сирз, 18 лет, Вест Хэм, нападающий


Серия из 25 голов в 24 матчах за молодежную команду и резерв позволила ему пробиться в первую команду и первый гол за нее он забил через 5 минут и 16 секунд после дебюта - в матче с Блэкберном в марте. Под руководством Джанфранко Дзолы играет регулярно.

Джонйо Шелви, 16 лет, Чарльтон, полузащитник

Самый молодой игрок клуба, дебютировавший в возрасте 16 лет и 59 дней в матче против Барнсли в прошлом апреле. В молодежной команде много забивал из полузащиты, был капитаном сборной Англии-U16 в 2007-м и забил 3 гола в трех матчах.

Дэнни Уэльбек, 17 лет, Манчестер Юнайтед, нападающий


Техничный, сильный и быстрый, много забивал за молодежную команду. Сэр Алекс Фергюсон сравнил не совсем обычного Уэльбека с Нванкво Кану из Портсмута и заявил, что "У Дэнни очень много достоинств." Игрок молодежной сборной Англии, с основной командой пока лишь тренируется.

Эйдан Уайт, 17 лет, Лидс, защитник


Центральный защитник с неплохим ударом левой, довольно скоростной. Дебютировал за первую команду в этом сезоне в матче с Кристал Пэлэс, и когда его заменяли, болельщики провожали Эйдана с поля стоя. Сейчас регулярно появляется в первой команде Лидса.

Джек Уилшир, 16 лет, Арсенал, полузащитник

Jack Wilshere
Очень заметен в этом сезоне в Кубке Лиги. Уилшир стал самым молодым игроком Арсенала в чемпионате в возрасте 16 лет и 256 дней, дебютировав в сентябре в матче с Блэкберном. Забил свой первый гол за первую команде в избиении Шеффилд Юнайтед 6-0.

Майкл Вудс, 18 лет, Челси, полузащитник


Воспитанник академии Лидса, игрок молодежной сборной Англии. Дебютировал за Челси в январе 2007-го, в возрасте 16 лет и 275 дней. Присутствовал в заявке на вчерашний матч кубка Лиги против Бернли.

Перевод и адаптация Алёна Белозёрова, football.ua



Источник - Football.ua


Просмотров:2887

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds