Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Белоруссия - Англия 1:3   Дата: 16 октября 2008 г.

Белоруссия - АнглияОбыграв сборную Белоруссии в Минске со счетом 1:3, англичане сохранили лидирующее положение в 6-й отборочной группе к Чемпионату Мира 2010 года. Дубль в этом матче сделал нападающий Уэйн Руни, а еще один мяч у гостей записал на свой счет Стивен Джеррард.

После побед над Андоррой, Хорватией и Казахстаном (9 набранных баллов) родоначальникам футбола предстояло испытание в виде команды Белоруссии, которая в свою очередь не могла похвастаться таким удачным выступлением как у противника - всего одна победа и 3 очка в активе.

У не самой сильной по европейским меркам сборной Белоруссии весомой потерей стало отсутствие лучшего игрока и капитана Александра Глеба. Бывший полузащитник "Арсенала" получил травму в матче испанского первенства за "Барселону" и в национальную команду не поехал.

Что касается англичан, те также вышли на поле минского стадиона "Динамо" без своего капитана. Джон Терри и еще один представитель "Челси" Эшли Коул, остались в Лондоне по причине травм. Впрочем, состав гостей по именам и без того выглядел достаточно звездным. Наставник англичан Фабио Капелло выставил довольно прогнозируемый состав - с первых минут в обороне появились Мэттью Апсон и Уэйн Бридж. Полузащита и атака остались без изменений по сравнению со встречей против Казахстана.

В начале матча ни одна из команд не проявила себя в качестве ярко выраженного "первого номера". Впрочем, гости выглядели немного лучше за счет более высокого индивидуального мастерства. Уже на 11 минуте Стивен Джеррард мощно приложился по мячу метров с 30. Снаряд ударился о газон перед вратарем и залетел в дальний угол - 0:1. Неожиданное начало.

Постепенно трепет перед грозным соперником ушел, и Белоруссия в середине тайма сумела организовать ответный гол. Стасевич навесил с правого края штрафной в район дальней штанги, а там Ситко в падении головой поразил ворота Джеймса - 1:1. Фердинанд и Апсон оказались не у дел.

В первом тайме связка нападающих англичан Руни - Хески осталась в тени. У обоих было по моменту, но счет так и не изменился. Были шансы выйти вперед и у хозяев. Тем не менее, уже на 5 минуте второй половины отличились гости. Видимо, в перерыве Капелло сумел дать ценные указание игрокам атаки, и это дало свой результат.

Так вот, на 50 минуте матча англичане вышли вперед, благодаря голу Руни. Хески в окружении защитника прострелил с фланга в штрафную, а нападающий "Манчестер Юнайтед", сыграв на опережение, в одно касание переправил мяч в сетку ворот Жевнова - 1:2.

Хозяева предприняли ряд попыток отыграться. Временами казалось, что они очень близки, чтобы во второй раз отыграться. Тем не менее, англичане не только сумели удержать победный счет, но и забили еще один гол. Капелло освежил игру своей команды заменами, и та сумела увеличить свое преимущество.

На 74 минуте вышедший на замену Крауч отвлек на себя внимание защитников сборной Белоруссии, предоставив тем самым пространство для маневра Уэйна Руни. Манкунианец хладнокровно посадил на пятую точку защитника и оформил дубль - 1:3. Нападающий "Манчестер Юнайтед" находится в превосходной форме - он забивает уже в 5-м матче подряд, учитывая матчи сборной и клуба (всего - 7 голов в 5 матчах). В оставшееся время два прекрасных момента были у Джеррарда, но капитану "Ливерпуля" не хватило удачи.

Сборная Англии одерживает четвертую победу из четырех возможных на пути к ЮАР-2010 и продолжает удерживать единоличное лидерство в 6-й отборочной группе. На перерыв до следующих матчей, которые теперь пройдут лишь в апреле следующего года, подопечные Капелло, да и сам итальянский тренер, уходят в приподнятом настроении. Главное - не расслабляться.

Сборная Белоруссии - сборная Англии - 1:3 (1:1) видео и фото

Голы: Ситко 28 - Джеррард 11, Руни 50, 74. заказать срочно егрип срочно с доставкой

Белоруссия: Жевнов, Верхвостов, Филипенко, Омельянчук, Молош, Кульчий, Ситко, Путсило (Родионов 67), Стасевич (Вячеслав Глеб 90), Кутузов (Страханович 77), Булыга.

Англия: Джеймс, Браун, Фердинанд, Апсон, Бридж, Бэрри, Лэмпард, Джеррард, Уолкотт (Райт-Филлипс 68), Руни (Бекхэм 87), Хески (Крауч 70).

Предупреждение: Путсило 21.



Источник - Premiership.ru


Просмотров:1368
Комментарии:
2012-04-15 04:21:51lwjlmhnmI6mv kaudlftpssod, [url=http://gjxyxqdhutfq.com/]gjxyxqdhutfq[/url], [link=http://seuufkzujtyo.com/]seuufkzujtyo[/link], http://mrcpgoljueju.com/

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds