Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Англия - Казахстан - 5:1   Дата: 11 октября 2008 г.

Сборная АнглииРазгромив на "Уэмбли" Казахстан со счетом 5:1, сборная Англии продолжает сохранять лидерство в шестой отборочной группе к Чемпионату Мира 2010 года, демонстрируя 100% результат.

Стоит сказать, что субботний матч на "Уэмбли" стал первым поединком Фабио Капелло в домашних стенах за исключением товарищеских игр - в предыдущей подобной встрече пала голова предшественника итальянца, Стива Макларена.

Ранее в сентябре англичане одержали две выездных победы на пути к ЮАР-2010 над Андоррой и Хорватией, набрав 6 очков из 6 возможных. Казахстан же до матча с родоначальниками футбола имел в своей активе 3 балла - поражения от Украины и Хорватии и победа над "поставщиком очков" Андоррой.

После проигранных матчей Украине и Хорватии в отставку был отправлен главный тренер сборной Казахстана Арно Пайперс. Ему на смену пришел наставник молодежной команды немец Бернд Шторк. На пресс-конференции до поединка Фабио Капелло не скрывал, что практически ничего не знает о своем противнике.

Хозяева выпустили ожидаемый состав. Единственным вопросом оставалась дилемма кем все-таки Капелло заменит травмированного капитана Джона Терри? Итальянец предпочел Мэттью Апсона из "Вест Хэма", а не Жульена Лескоота, чей "Эвертон" не лучшим образом выступает в последнее время. Сохранил свое место в старте молодой Тео Уолкотт. Вышел с первых минут и Стивен Джеррард. Капитанская повязка отошла к Рио Фердинанду.

Первый тайм встречи оказался не сильно богатым событиями. Матч проходил по прогнозируемому сценарию - Англия атаковала, а Казахстан оборонялся. Могли отличиться Уолкотт, Лэмпард, Хески, Апсон. Так или иначе, мяч не шел в ворота. Но и нельзя сказать, что гости сидели в глухой обороне. Порой им удавались атаки, вспомнить хотя бы Нуссербаева, обыгравшего Апсона, но пробившего мимо створа ворот.

На перерыв команды ушли при счете 0:0. Как будто, в первой половине соперники берегли силы, чтобы порадовать болельщиков голами в половине второй. В дебюте второй 45-минутки отличный момент был все у того же Нуссербаева, но он промахнулся с 5 метров. А в ответной атаке англичане наказали противника за расточительность - Лэмпард подал уголовой на дальний угол вратарской, а Фердинанд точно пробил головой - 1:0.

На 64 минуте хозяева удвоили преимущество. Вновь стандарт, правда, на этот раз штрафной, подача Лэмпарда и гол. Оказалось, что это Александр Кучма в борьбе с Руни срезал мяч в свои ворота. Через 5 минут Казахстан отквитал один гол. Кукеев воспользовался ошибкой Эшли Коула и без помехи поразил ворота Джеймса - 2:1.

А затем пришло время Уэйна Руни. В течение 8 минут нападающий "Манчестер Юнайтед" дважды поразил ворота Александра Мокина. В ассистенты ему были записаны двое одноклубников - один нынешний и один бывший - Уэс Браун и вышедший на замену Дэвид Бекхэм. Посыпались гости.

А на 90 минуте Джермейн Дефо, заменивший Руни, и вовсе, довел счет до неприличного. Воспользовавшись разрезающей передачей Хески, нападающий "Портсмута" легко превратил выход один-на-один в гол - 5:1.

Что ж, Англия долго искала ключи к своему сопернику, но все-таки нашла. Видимо, разница в рейтинге ФИФА между сборными более, чем в 100 позиций, справедлива. Подопечные Капелло одерживают вторую крупную победу подряд в турнире и продолжают сохранять лидерство в Группе 6, набирая максимум возможных очков.

Сборная Англии - сборная Казахстана - 5:1 (0:0) видео и фото

Голы: Фердинанд 52, Кучма 65 (авт), Руни 77, 86, Дефо 90 - Кукеев 68.

Англия: Джеймс, Браун, Эшли Коул, Фердинанд, Апсон, Джеррард, Бэрри (Райт-Филлипс 45), Лэмпард, Уолкотт (Бекхэм 79), Хески, Руни (Дефо 86).

Казахстан: Мокин, Киров (Сабалаков 85), Кучма, Кислицын, Нуссербаев, Скорых, Остапенко (Мальцев 76), Балтиев, Ибраев, Кукеев, Логвиненко.



Источник - Premiership.ru


Просмотров:1497

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds